top of page

Aktuelles
Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um meine Arbeit. Bleiben Sie stets auf dem neuesten Stand mit Rabattaktionen, Änderungen der Öffnungszeiten und meinem Rezept des Monats.

Rezept im Februar
Knusprige Linsenbällchen
- Eiweißreich und voller Ballaststoffe
Zutaten:
-
120g gewaschene rote Linsen
-
80g Haferflocken
-
1 Knoblauchzehe
-
Gewürze ( je 1 TL Kreuzkümmel, Paprikapulver, Currypulver, Gemüsebrühe, Salz, Zimt)
-
150ml kochendes Wasser
Zubereitung:
Linsen, Haferflocken, Knoblauch und Gewürze zu einem Pulver pürieren. Anschließend mit dem kochenden Wasser aufgießen und 15min. ziehen lassen.
Nun können kleine Bällchen geformt werden. Diese müssen nur noch in etwas Öl angebraten werden.
Guten Appetit :)
bottom of page